user
Кафе Лебединое озеро
Юбилейный проспект, вл5а Химки, Москва, Московская обл., 141407
Внешний вид
Комментарии
Лю
Люда Пич

Чудесное место. Вкусно. Приветливый персонал.

user
Irina

Great stylish place with great lake view. We had nice sitings close to lake and saw black swans. Kids loved it.

Ма
Марк Якубов

Очень приятно место! Отлично подходит для времяпрепровождения с семьей и друзьями. Вкусная еда, приятный персонал, чисто и красиво!Буду праздновать там свой день рождения. Всем советую, обязательно вернусь еще раз!

user
Serge Gre

Парк Горького супер, много детских площадок, прокатов и развлечений. Много очень народу в выходные, очередь на прокат лодок-катамаранов, вонючие лавки вокруг пруда. Но в целом очень хорошее место для спорта и отдыха, интересные детские площадки и благоустроенная территория.

user
Павел Симаков

Хорошее место! Вкусно, учтиво, быстро и (по меркам этого парка) не очень дорого! Не в первый раз здесь и, надеюсь, не в последний!

user
Ilya Sheremet

Очень приятное место. Довольно вкусно. Цены средние. Места у пруда надо резервировать заранее. В пруду два чёрных лебедя, которые едят прямо с руки.

user
Кира Воронок

Хорошее место! Приветливые официанты, вид на озеро. И вкусно

user
Виталий Якобинец

Отвратительно. Все испортилось, хамоватый хостес, никакие официанты, прождав 40 минут выяснилось что проблема с азиатской кухней, и ничего не будет. Больше - никогда.

Ру
Рустам Хафисов

Доброго времени суток классный обалденный рекомендую всем

Ма
Майа Мелибаева

Уютно, красивое местечко, интересный интерьер, из этого ресторана открывается красивый вид на озеро и парк, в целом понравилось правда ожидали чуть больше еду но т.к народу было много это можно понять . Администратор подошёл и сделал скидку 10 % скидку, очень радует что персонал не безразличен к гостям. Еда была вкусная, благодарю за хороший вечер.

user
Alana B

Хорошее место. Часто здесь бываем. Посетили сегодня в очередной раз.Недостатки:1. Очень недружлюбная девушка-хостес, которая встречает гостей. Это сразу портит впечатление о заведении.2. Часто все забито, нужно бронировать столы заранее.3. Цены не самые бюджетные.Достоинства:1. Красивый интерьер.2. Есть роскошные места с прекрасным видом на лебединое озеро.3. Вкусный хачапури и лимонад (классический).Если хотите посетить красивое место на открытом воздухе, то рекомендую!

во
вова иванов

Готовят долго, стол надо бронировать заранее, зелёный чай в пакетиках ( сахар даже не предлагают ) .Из плюсов : кафе у воды, интерьер приятный, персонал вежливый

user
Валерия Сударкина

мое любимое место! еда отличная, атмосфера замечательная, персонал приятный! всем советую

Юл
Юлия Грачикова

Отличное место, хорошая кухня и приемлемые цены. Рекомендую!

user
Karatel 2006

Лучшее заведение ,Аня Бурбо самый лучший официант на свете!!!!

user
Елена Добрынина

Все вкусно, но с обслуживанием была беда, из заказанных напитков принесли только половину, остальную половину ждали не меньше 40 минут. Надеюсь в следующий раз будет лучше.

Ек
Екатерина Темкина

Вкусная пицца на очень тонком тесте, паштет куриный понравился

Ev
Eva Řeháková

Very nice place with a good food and friendly staff.

user
Евгений Игнашов

Место понравилось расположением относительно пруда. Справляли там сразу 3 праздничных даты и очень хотелось чтобы всё прошло хорошо. После брони прочитал отзывы про «тайм лимит» в 2 часа и офигел. Сразу позвонил и уточнил. Сказали, что когда такое бывает они предупреждают и раз меня не предупредили значит всё ок. Так и оказалось. Всё прошло классно. + мы опоздали на время брони на 1,5 часа, но бронь за нами оставили за что большое спасибо персоналу. 4 звезды за то что стол у пруда должен раскладываться на большее число гостей, но не раскладывается из-за потерянной средней части стола. В остальном всё ок.

Ел
Елена Ляшенко

Пицца очень вкусная, но долго ждали, пока у нас примут заказ.

user
Александр Владимирович

Неплохой вид на озеро, но в целом ничего особенного. Цены чуть выше среднего.

An
Anna

Отличное расположение, прекрасный вид, вкусная еда. Но. Ребята, купите нормальные стулья на веранду. Серьезно. Часть красивые и удобные, а часть выглядят так, будто они стоят не на веранде хорошего заведения у воды, а в столовой захудалого бизнес-центра.

An
Anastasia Yudaeva

Ресторанчик в живописном месте, кухня хорошая и большая чайная карта. Но обслуживание очень уж нерасторопное, ни принять заказ, ни принести счет не могут по полчаса.

user
Raffaello Mcr

As it is cozy as well it is quiet there as well. It is perfect place to spend time once warm and sunny day at Gorky Park.

Ma
Maria Romanova

Food was horrible and looked disgusting. Our table was dirty when we arrived and they didnt even clean it. Our waiter had a bad attitude.

La
Lars N

Nice place if you have the possibility to sit down at the pond.Good homemade ice teas and food.The perfect place to spend time once warm and sunny day at Gorki Park. As it is cosy as well it is quiet there as well.We will come back!

Sh
Shamil Kurbanov

К администратору претензий нет. Встретит, проводит к столу, подаст меню, на вопросы по меню ответит. Пять баллов ей. А вот официантов не дождешься. Сегодня с ребенком впервые посетили это заведение. Полчаса ждали официанта, после чего я подошел к администратору с вопросом о том, когда к нам подойдут принять заказ. Хотя в течении получаса мимо стола бегали официанты, но никто так и не подошел чтобы поинтересоваться готовы ли мы сделать заказ по меню. Так вот после того как мною был задан сей вопрос, администратор извинилась за столь долгое ожидание, подошла к официанту обслуживающий соседний столик и сказала ему чтобы он принял заказ у нас, так мы довно сидим с ребенком. Но это ничего не изменило. Официант пробежал мимо нас. Мы прождали еще десять минут. За это время он еще несколько раз пробегал мимо нашего стола но так к нам и не подошел. После чего мы ушли не солоно хлебавши.Но мы не единственные которые так долго ждали официанта. За соседним столиком сидела молодая чета с ребенком. Так вот они поделились со мной тем что с момента как они присели за столик и моментом когда к ним подошел официант прошел один час.Так что о том как готовят я ничего не могу сказать, так как не удалось ничего отведать в этом заведении. А вот обслуживание там просто никакое. Это я про официантов.

Ал
Алексей Олен

Вкусно и атмосферно

El
Elena Nikitina

Такое плохое обсуживание в приличных заведениях уже редко встретишь: персонал не обращает внимания, официант подходит и, не говоря ни слова, ждёт от тебя заказ, забывают приносить еду. Я люблю это место за прекрасную еду и локацию. И прямо не понимаю зачем держать такой неквалифицированный персонал, это огромный минус по сравнению с другими заведениями.

ан
анастасия к

Лебединое озеро уже не то. Вспоминаем с грустью это кафе лет так 5 назад. Было очень атмосферно. Сейчас и кухня хуже и переделки в дизайне тоже явно не пошли на пользу. Единственный плюс, который до сих остаётся - возможность любоваться с террасы на лебедей в пруду в относительной тишине.

Ан
Андрей Пересторонин

Сидели на веранде, мебель не под стать уровню заведения. Кухня понравились , лебеди - тоже. Цена высокая.

user
Philip Dneprov

Как и всегда - принято и вкусно.

user
Tatiana Ezhikova

Хороший вид и вкусная еда. Обслуживание было немного медленно, но это возможно из-за занятости. Дважды заказывали соус, но официанты забыли принести. Самое главное было вкусно

user
Mike Tyson

Если вдруг вы оказались в Парке Горького и захотели затусить с друзьями, то это отличное для отдыха под открытым небом.

user
Artem Shtim

Обширное чайное меню и совсем скудное меню блюд. А ночью кухня и вовсе не работает

user
Vlad Lachow

Заведение оставило противоречивые эмоции: с самого начала столкнулись с хамским отношением менеджера Юлии, которая, видимо, по-своему оценив нашу платёжеспособность, не позволила сесть за столик на террасе у самого пруда (свысока заявив что там лимит на пребывание) и не потрудилась даже предложить другой столик, так что мы просто сами заняли свободное место в другом зале (уже на этом этапе следовало бы уйти, но мы были голодны и начинался дождь). Остальные же ребята-официанты проявили куда большее дружелюбие, усердие и заботу, оставив самые лучшие впечатления. Подают блюда действительно немного долго, но это некритично для заведения в парке. Кухня довольно посредственная, но неплохая. Самое лучшее у этого ресторана - локация: в парке, прямо на Голицинском пруду, но, вероятно, было бы лучше, если бы на этом месте было какое-то другое заведение.

Ил
Илья Ю

Довольно не плохой ресторан. Только менеджер там страшная

Ел
Елена Ковальчук

Приятное место и вкусная еда!!

Ал
Алена Гурьева

Остались в восторге от кухни,очень вкусно. Том-ям с креветкой, куриные котлеты с картофельным пюре и картофель жареный с лисичкамиБыли в субботу, народу много, официанты не реагировали на нас около 10 минут, хотя смотрели в упор.Цены выше среднего.

We
We Ev

Замечательное место! вежливый, персонал, отзывчивая администрация. Меню хорошее, все достаточно вкусно. Кальян на высоте. заведению - отлично

user
Elbrus Trip

Я люблю) но веганская позиция с тофу не очень, перебор уксусного маринада, что я бы назвала блюдо квашеной капустой, а не так, как по меню прописано)

Аз
Азамат Азаматов

Место притягивающие,атмосфера спокойная,воздух чистый,персонал хорошо справляется со своими обязанностями

user
Дмитрий Шалахманов

Еда вкусная, но мебель и столы дышат на ладан. Неуютно и холодно

Ан
Анастасия Самцова

Такого ужасного сервиса я давно не встречала! Пришли на завтрак и предупредили об этом администратора, сели, сделали заказ, официант несколько раз его перечитывала с ошибками. В итоге через 10 минут официант сообщил, что из меню завтраков практически ничего нет. О каждом заказе надо было повторять официанту несколько раз, все заказы приносили не по порядку их заказа как мы просили, вместо двойного американо принесли сначала 1 чашку, потом 2 чашек, уверяя при этом, что 1я чашка это двойной американо. Никогда сюда не вернёмся и никому не советуем. Если хотите испорченное настроение и самый плохой сервис в Москве, то вам сюда!!!

Ye
Yez Technologies

Неоднократно бывал в этом кафе с друзьями. Отличное расположение и желание людей быть на природе, вероятно, вызывает спекуляцию у администрации и всего персонала Лебединого озера - и так будут ходить. Сервис ужасен, начиная от администраторов, заканчивая официантами. Все в традициях худших московских кафе - пренебрежительные интонации, высокомерное поведение стаффа. Удивительно, как эти люди быстро преображаются во власть имущих - вероятно, синдром маленького человека. При этом, объективно, в сравнении с большинством посетителей, персонал, в особенности на вид безмозглые администраторы, находится на низшей ступени развития, но, естественно, культурный человек никогда не позволит себе некорректного, неуважительного поведения из-за таких различий. СТРОГО не рекомендую, если вы устали, не готовы терпеть вызывающее общение персонала, ваши нервы не в лучшем состоянии и вы хотели просто отдохнуть. В последний раз до еды я даже не добрался - прождал 30 минут посадки возле бара и пришлось уйти, при этом заведение было со свободными столами. Реально стыдно, что такие места существуют и пользуются спросом в Москве, где уровень сервиса очевидно сильно вырос в последние годы.

user
IGOR

Nice place, though the service is nothing special. Its a mid range restaurant, so here you can have a dinner for two + a lil child for 1140 rub which is 20$. (Vegetarian pizza, focaccia, pumpkin soup and a pot of tea). Good view.Хорошее место, хотя сервис ничего особенного. Цены средние, так что, можно поужинать га двоих + ребёнок за 1140 руб. (Пицца с сыром, фокача, тыквенный суп с сыром дор блю и чайник чая с ягодами.) Хороший вид из ресторана на пруд.

user
Kaama Yoga

Как встретили, так и ощутили себя дальше в этом заведении.Встречают отвратительно!Говорят, что нет мест, хотя перед глазами три столика.Мнительные резервы на пол заведения, осматривают тебя с ног до головы - осилишь ли ты столик ближе к воде или нет.Менять всю команду От них хочется бежать

user
Thibault Courgeon

Un endroit agréable mais rapport qualité-prix très moyen. Ne pas y aller pour manger correctement.

Al
AlexA AlexA

Нормальная кафешка, в жару , в теньке, на берегу прудика - не плохо. Брали тайские супы, для России хорошо, но мне показалось до тайских не дотягивают.

Se
Service Service

Дружелюбный персонал, прекрасный вид, потрясающие лебеди.

user
Альбина Веденеева

Красивое и комфортное место, вкусная еда. Особенно понравился шашлык с ткемали, язык можно проглотить! А напитки - просто фантастика в жару!!! Советую отдохнуть, когда гуляете в парке.

user
Ju Rod

Très bon. Demandez la serveuse qui comprend langlais elle est super sympa !

user
Гилязов Айдар

Низкие стулья убивают всю концепцию места у пруда, его совсем не видно.

user
Иван С

Отвратительное отношение к клиентам

Ал
Алексей Боровик

Уютно. Душевно.

user
Cristina Hernandez

We had a wonderful evening here.We ordered cocktails and then shared two mains: grilled salmon with coleslaw and grilled vegetables with pesto. The salmons skin was crispy like a chip. Veggies had that perfect fresh al dente bite and grilled smoky flavour.We also ordered a side of mashed potatoes.It was the perfect light summer meal we were looking for.We sat at the top terrace (tented), but the restaurant aldo has a terrace by the lake.Just consider that you are in a very popular spot and that higher prices are to be expected.

Ма
Мария Окружкина

Очень вкусно. Еда и особенно чаи. Респект чайным мастерам))

user
Vadim Chistyakov

Отвратительный кофе. Но, мясо (шашлык) хорошее, говорят

user
Julius Veloria

Good food, wonderful view of a lake in Gorky Park. Service was great and management even checked to see if everything was fine. Only wished they didnt allow smoking so close to non-smokers.

Fr
Frau Katarina

ужасное место. выбор блюд маленький. официанты обслуживают очень медленно. при том, что в зале их достаточно. пытались заказать блюда, несколько раз приходилось менять выбор, так как желаемого не было в наличии. в итоге зря потратили время, ничего не поели, еще и долго прождали официантов, чтобы вообще принимали заказ.

user
Митя Грязнов

Хорошее место.

Та
Татьяна Шаталова

Довольно вкусно

Ro
Roman Romanov

С виду так себе

Ко
Константин Горбачев

Меня тут не было)

Ни
Никоалй Бобков

Отличный гиннес.Заказали блюдо; оно не понравилось, вычли из счета...Обслуживание и атмосфера отличное.

user
Екатерина Ковалькова

Непонятная система-рядом 2 заведения,но в одно до 11 не пускают,даже в 22.58) во втором очень болтливая девушка и грубый парень за баром+приходится очень долго ждать,даже бутылочное пиво,даже за нал,при том,что ты в очереди 2-й(больше 20мин). При таком количестве заведений в парке,туда желания заходить больше нет.

user
Anna Zhuk

Еда вкусная, неплохой кальянСкорость обслуживания не радует, если хотите оперативно перекусить, вам не сюда. Но уютно и можно расслабиться

Ан
Анастасия Федотова

Сангрия - на основе спрайта, а никак не вина; суп щавеливый - ок, бургер вкусный и мохито безалко - гуд

Ме
Меркато Садовники

Прекрасное тихое место в стиле пляжного лаунж в центре Москвы. Томно потягивать коктейли в жаркий день - самое то!

Ир
Ирина Данненберг

Здесь всегда приятно бывать

user
Olga Olga

A great place with techno music and great visual surroundings

user
Vasily Bortsov

Горячие вафли холодные, блюдца для кофе тут явно считаются лишними. А вто веранда сама по себе хорошая

user
Sergey Mojkin

Пафосное место и соответственно пафос во всем. Вечером не пробиться и приходится ждать в очереди мин по 10-15, потом еще очередь у стойки.Кто хочет пройти все круги очередей то место неплохое. Но это место для хорошей погоды и теплого времени года. Кухня обычная, обслуживание на 3-. Да и еще звонить и бронировать место если ты не свой бесполезно не бронируют. но когда вы туда попадете то заметете таблички на столах - reserve.

user
issakov Vlogs

I love this place! Its a nice cozy place to go with your friends, has good

user
Дмитрий Королев

Отличный ресторан с тайской кухней. Есть места с видом на озеро. Из минусов всегда приходиться ждать.

user
Thomas E. V. RIEDL

Место хорошое, когда погода хорошая. Меню может быть лучше. Выбор для ужина не очень большая.

Дм
Дмитрий Завгородний

Грязная посуда, не вкусная еда обслуживание на нуле!!!

user
Diana Oganova

Не очень уж там и круто .....

user
fullsun

Очень приятный персонал, вкусная еда. И место само по себе красивое!

user
Mikhail Krasheninnikov

Атмосфера и местоположение супер. Меню и скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Уверен, что ценник такой из за месторасположения.

Дм
Дмитрий Дунаев

Уютное место, немного дороговато

Za
Zak Nas

Такое ощущение что стало попроще

Ек
Екатерина Сатарова

Отличная обстановка, быстрое обслуживание, можно заказывать через мобильное приложение по дороге к кафе ))

user
Roman Hrokholskyi

Соседнему столику не повезло: на них наорала официантка за то что те передвинули столик и поменяли стулья. Это было странно.

user
We heart Moscow

Lebedinoe Ozero (Swan Lake) is situated on the bank of Golicin Pound where that very swans live. The most popular dishes here come from thai menu, served until 23:00 only.

user
Ах Із

Привіна обслуга

user
Евгения Бугера

Приятная веранда на воде. Вкусно, быстро, хорошо.

da
daniil marinov

Не посещайте это место, если не хотите получить пищевое отравление.Еда из азиатского меню отвратительная, из некачественных продуктов.Really bad food! Avoid this place.

user
Михаил Каменщиков

Вечером супер, буду на роликах и велике кататься))))

user
Михаил Косенко

Место на троечку. Еда средняя, обслуживание скорее плохое, интерьер пошарпанный.

Yu
Yuriy

Старое доброе лебединое озеро, все в лучшем виде

user
RYAN JOHNSON

The cake and ice creme were great

user
Дима Джурджул

Супер! Не думал, что отличная сангрия может быть не только в Испании!)

Al
Alexander Krotenko

Отвратительное меню. Алкоголя много а съесть нечего ...

Ар
Артем Горбачев

Кухня и выпивка ок, но то что мои уши услышали сегодня... Оценки нет)

user
Jerome Maalouf

Service is really poor plus we tried to order couple of things listed on the menu but they didnt have

user
Vizg

-Как летняя тема

Вл
Владимир федоров

Там прошло свидание с девушкой, место располагает!

ur
uri sogavker

Best place to be in the park...

Ху
Хусниддин Бобоев

Очень красивые места всем советую погулять

Информация
100 Фотографий
100 Комментариев
4 Рейтинг
  • Адрес:Юбилейный проспект, вл5а Химки, Москва, Московская обл., 141407
  • Сайт:http://lebedinoe-ozero.obiz.ru/?utm_source=gmb
  • Телефон:8 (910) 429-17-14
Категории
  • Кафе
  • Гриль-бар
  • Банкетный зал
  • Чоп-хаус
  • Ресторан европейской кухни
  • Бесплатная парковка
  • Гастрономический бар
  • Кальянная
  • Караоке-бар
  • Ресторан русской кухни
Режим работы
  • Понедельник:11:00–02:00
  • Вторник:11:00–02:00
  • Среда:11:00–02:00
  • Четверг:11:00–02:00
  • Пятница:11:00–02:00
  • Суббота:11:00–02:00
  • Воскресение:11:00–02:00
Предлагаемые варианты
  • Доставка:Да
  • Еда в заведении:Да
  • Еда навынос:Да
  • Терраса:Да
Визитная карточка
  • Живая музыка:Да
Предложения
  • Вино:Да
  • Пиво:Да
  • Поздний ужин:Да
Возможности
  • Обед:Да
  • Ужин:Да
  • Десерты:Да
  • Посадочные места:Да
Услуги и удобства
  • Есть бар:Да
  • Подходит для детей:Да
  • Wi-Fi:Да
Атмосфера
  • Непринужденная обстановка:Да
  • Уютное место:Да
Посетители
  • Большие компании:Да
  • Семьи:Да
Похожие организации